myeclipse怎么配置jdk(myeclipse怎么配置JDK)

:暂无数据 2026-10-12 09:20:06 :0

myeclipse怎么配置jdk(myeclipse怎么配置JDK)

其实myeclipse怎么配置jdk的问题并不复杂,但是又很多的朋友都不太了解myeclipse怎么配置JDK,因此呢,今天小编就来为大家分享myeclipse怎么配置jdk的一些知识,希望可以帮助到大家,下面我们一起来看看这个问题的分析吧!

本文目录

myeclipse怎么配置JDK

myeclipse中点击window-- preferences --java -- installed jre, 右边点击add。

选择standard VM  下面点击next

在下图的弹出框中选择你电脑上面安装的jdk的路径就行了,如下图

myeclipse哪个版本支持jdk1.8

  • MyEclipse 2016 CI7,我正在使用的,支持

  • 新版的的MyEclipse支持JDK 8,操作方法如下:

    1、首先在电脑上双击jdk-8u221-windows-x64.exe开展安装jdk,在安装引导界面点击下一步。

    2、选择jdk的安装工具内容,可以自行勾选,点击下一步进行安装。

    3、然后jdk安装路径可以自行选择,或者默认。

    4、接着jdk自带jre,根据自己的需要选择是否按照jre的运行环境。

    5、如果需要安装选择安装路径,点击继续即可安装。jre安装后,整个jdk的安装就完成了。

在myeclipse里编写的jsp怎么运行,说下具体步骤

1.安装JDK1.4(1.5),Tomcat5.0(5.5)并配置环境变量(环境变量配置方法我blog找)
2.
安装Eclipse.Myeclipse.
3.
启动eclipse后,如果刚才配置正确的话应该可以看见myeclipse的菜单了,如果是汉化过的话,由于安装了Myeclipse而导致部分菜单变成了英文,不过这不影响使用。在选项卡中选择Myeclipse,选择Update
Subscription..
输入注册名:hehe,注册码:uLR8ZC-956-55-5467865991428004。进行注册.(关于注册码网上有很多注册机可以用).
4.窗口-》首选项-》Myeclipse-》application
server-》Tomcat5,Enable然后选择Tomcat5.5的安装目录,如E:\Tomcat5.5
,然后在Tomcat5下面的JDK添加一个已安装的JDK。
5.
做好了Myeclipse与Tomcat的连接后就可以在eclipse的工具栏(有图标)里启动Tomcat
6.
现在可以新建一个Web
项目,J2ee
Project--Web
Project,自己取名字,如test.再建一个JSP文件来测试一下Myeclipse的功能,Myeclipse有个可视化编缉器,快慢就看你的机器了,不过预览功能不够好,要么就显示乱码,要么不能显示图片,所以作为测试预览的话建议部暑后使用外部浏览器如IE,这样能看到更好的效果。
注意:你建立jsp文件的目录一定要在WEBROOT目录下建!要不然你部署后Tomcat下看不到你建立的jsp文件的,我当初就是直接在工程下建,结构部署后找不到我的jsp文件的!
7..
***隐藏网址***
注意大小写,部暑以后在eclipse里修改保存后就可以在外部浏览器里直接浏览测试.

myeclipse问题

MyEclipse Tomcat配置一、软件的安装和注册
首先要安装JDK,我这里使用默认安装,目录所有的都不改变,C:\Program Files\Java,下面有两个文件夹,一个是jdk,一个是jre。设置类路径之类的,请去网上查找相关资料吧,那个很多文章讲了。
Tomcat的安装,我们使用Exe版本的安装文件,除了选择目录外,其他的都默认好了,这里安装到D:\Tomcat5.5,注意中间的空格去掉了,因为有时候有空格会很麻烦。
Eclipse的安装比较方便,直接解包就行了,然后把解开的文件Eclipse文件夹放置到适当的安装目录,如这里是D:/eclipse。在安装目录 找到Eclipse.exe文件,启动Eclipse,设置JDK和工作路径后就可以看到Eclipse的欢迎页面了。这里我们不使用Eclipse,所 以,把它关闭。
MyEclipse是一个Exe安装文件,有安装向导,直接双击安装,选择完Eclipse安装目录D:/eclipse和自身的安装目录,这里使用D:\MyEclipse\eclipse,然后一路next就行了。
我们在程序组中可以找到MyEclipse程序组,点击打开,如果你没有默认的工作路径,选择一个工作路径后,会看到集成MyEclipse后的Eclipse的典型界面。
最后需要输入MyEclipse的注册码,打开菜单window->preferences,在对话框的菜单树中打开 MyEclipse->Subscription项,点击Enter Subscription…按钮,然后输入注册用户名和密码即可。
OK,到这里所有需要的软件都安装好了,下面我们来创建一个简单的工程来说明MyEclipse的应用。
MyEclipse Tomcat配置二、创建Web工程
由于这里只讲解MyEclipse的基本操作和设置,所以,就不做很复杂的项目了,完全可以触类旁通的。
1、打开MyEclipse开发界面,File->New->Projects…,打开新建项目对话框,选中 MyEclipse->J2EE Projects->Web Project,点击Next按钮,在Web Project Details的Projects Name 中输入WebTest,其他采用默认值,注意这里的Context root URL为/WebTest,否则,你就要在IE中输入相应的名字才能使用了。注意这里的最下面有是否加入标签库支持,我们选择JSTL1.1。然后,点击 Finish按钮完成项目创建。
我们察看我们新建的工程,需要的类都已经自动加载了进来,还有一个J2EE的类环境变量,这就是使用MyEclipse的方便之处。
2、新建Hello类
3、选中工程项目WebTest下的src文件夹(注意是在Package Explorer下,如果这个找不到,去找Eclipse使用指南看吧,Window->Show View->Package Explorer),右键菜单New->Package,新建一个包com.inspiresky.bean。选中新建的包,右键菜单New ->Class,Name中输入Hello,去掉public static void main选项,其他全部默认,点击Finish按钮完成类的创建。
类的代码,如下所示:
***隐藏网址***
4、创建JSP页面
在WebTest工程中,选中WebRoot文件夹,右键菜单New->JSP,File Name修改为index.jsp,其他默认,点击Finish按钮创建。
JSP文件的内容如下:
***隐藏网址***
Eclipse菜单,Window->Preference…,打开Preference对话框,找到菜单树中 MyEclipse->Application Servers->Tomcat 5。选中Tomcat 5项,在对话框中,选中Enable单选按钮,然后点击Tomcat Home Directory 输入框后的Browse按钮,选择Tomcat的安装根目录,这里是D:\Tomcat5.5,其它的框会自动填充。点击Apply按钮。
选中Tomcat 5中的JDK一项,这里要特别注意,默认的是JRE的运行环境,这里要设定成JDK的,否则,MyEclipse无法正常部属Web应用,也无法正常运行Tomcat服务器。
进入首选向java中的Installed JREs。
我们点击Add按钮,JRE Name中写入JDK1.5.0_06,然后在Browse选择框中选择JDK的根目录,这里是C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06,其他的默认,点击OK按钮。在Tomcat JDK Name中选择我们刚才创建的那个,就是JDK1.5.0_06。点击Apply按钮,每次都点吧,有时候Eclipse出问题,你不点这个跑到另一个配 置页面就会丢失上面的配置。
我们在Tomcat 5的Launch中确保选中了Debug模式。
而Paths中就是一些类路径设置,第一个是提前加载的类路径,有些包一启动服务器初始化Web Application时就要用到,就是这些了;第二个是运行时才用到的;第三个是没有打包的类,这里我们就不管了。
现在可以点击preference对话框的OK按钮了,完成Tomcat的配置。
6、部属Web应用程序
这里就简单点了,我们选中WebTest工程的根目录,右键菜单MyEclipse->Add and Remove Projects Deployments…,在打开的对话框中确保Projects为WebTest,点击Add按钮,在弹出对话框的Server中选择Tomcat 5,下面的两个单选项,Exploaded Archive和Packaged Archive分别是目录方式部属和包方式部属,这个都是由MyEclipse来做的,我们使用目录部署方式,不用打成war包,其他的不管它了。点击 Finished按钮回到上一个页面。
服务器指定了,下面来部署应用程序。选中对话框服务器列表中的Tomcat 5项,此时,灰显的按钮变为可用,其中Remove和Redeploy就是移除部署和重新部署,我们点击Redeploy按钮,以后我们修改了工程也可以 点此按钮重新部署。这里我们可以点击一下了。
OK,程序已经部署完成了,下面要运行调试了。
7、运行调试程序
在Eclipse的图形菜单栏找到 (这个按钮左边那个是重新部署按钮,右边是自掉的浏览器),点击下拉按钮,选择Tomcat 5,然后点击Start菜单,启动Tomcat。
***隐藏网址***
Hello World! This is my JSP page. 说明运行成功。
下面来讲讲调试,呵呵,这时候就和普通的调试一样了,加断点。Jsp文件和Class文件一样可以单步调试。
打开Hello.java的框,在return message;一行加断点,我们刷新IE窗口,Eclipse的窗口就会出现了,停在了断点的位置。按F8键执行完毕,去掉这个断点。
我们打开index.jsp文件的框,在<jsp:getProperty name=”hello” …/>一行打上断点,刷新IE窗口。然后返回去看Eclipse窗口,光标已经停在了断点行。
其他的调试就不用说了吧,只要会用Eclipse就知道了,察看属性状态值之类的,和平时调试就一样了。
MyEclipse Tomcat配置相关情况我就向你介绍到这里,希望对你有所帮助。

mac os 怎么修改my eclipse的配置文件

  1. ***隐藏网址***

  2. 下好之后,双击dmg打开,如图。

    直到安装完成,这里不会让你选择安装目录的。。。

  3. 改变jvm首选顺序,在Spotlight里搜索(中文版应该是JAVA偏好设置),应该能看到已经有的几个虚拟机,把JAVA SE 7拖拽到最上面,就可以了(比如我拖拽的是64位版本的)。如图:

  4. 确认java使用的版本:开一个终端,输入java -version,确认jvm的版本号是jdk1.7.0。

  5. 下面的操作是如何改变eclipse默认的jre,首先打开eclipse(如果你改了jvm的顺序,让1.7在最上面,又没在eclipse的配置里写死jvm的启动位置,那么应该就已经用jdk1.7启动了)。

  6. 打开首选项-》Java-》Installed JREs,看到右侧的JRE列表,如果已经使用是默认的jdk1.6的话,点Add,选择MacOS X VM,在路径的地方指向到jdk7的安装位置,就可以了。这里注意一定要选到Home目录下面。

  7. 如果你找不到jdk1.7的安装位置在哪里,到这个路径下看看是否存在:/Library/Java/JavaVirtualMachines/jdk1.7.0_10.jdk/Contents/Home

  8. 正确的话,下面会识别出一堆jar包位置,然后给这一坨jre起个帅气的名字。

  9. 如果想启用jdk1.7的语法,必须要eclipse版本在3.8/4.2以上(目前我写这篇博客的时候,4.2已经达到了Milestone4),然后可以在workspace/project属性里把编译等级调整到1.7,就能享受jdk1.7的语言特性了(不过前提是,使用的jdk以及jre必须都是jdk1.7以上才行)。

文章分享结束,myeclipse怎么配置jdk和myeclipse怎么配置JDK的答案你都知道了吗?欢迎再次光临本站哦!

myeclipse怎么配置jdk(myeclipse怎么配置JDK)

本文编辑:admin

更多文章:


myeclipse怎么配置jdk(myeclipse怎么配置JDK)

myeclipse怎么配置jdk(myeclipse怎么配置JDK)

其实myeclipse怎么配置jdk的问题并不复杂,但是又很多的朋友都不太了解myeclipse怎么配置JDK,因此呢,今天小编就来为大家分享myeclipse怎么配置jdk的一些知识,希望可以帮助到大家,下面我们一起来看看这个问题的分析吧

2026年10月12日 09:20

字体大小怎么调大vivo(vivo手机怎样调大字体)

字体大小怎么调大vivo(vivo手机怎样调大字体)

本篇文章给大家谈谈字体大小怎么调大vivo,以及vivo手机怎样调大字体对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站喔。

2026年10月12日 06:20

在select语句中使用(在sql的select的语句中,使用什么字句来指定数据源)

在select语句中使用(在sql的select的语句中,使用什么字句来指定数据源)

大家好,关于在select语句中使用很多朋友都还不太明白,不过没关系,因为今天小编就来为大家分享关于在sql的select的语句中,使用什么字句来指定数据源的知识点,相信应该可以解决大家的一些困惑和问题,如果碰巧可以解决您的问题,还望关注下

2026年10月12日 04:30

网页设计概念(网页设计都包含哪些内容)

网页设计概念(网页设计都包含哪些内容)

大家好,如果您还对网页设计概念不太了解,没有关系,今天就由本站为大家分享网页设计概念的知识,包括网页设计都包含哪些内容的问题都会给大家分析到,还望可以解决大家的问题,下面我们就开始吧!

2026年10月12日 04:00

parseint最大长度(如何用js控制图片的图大宽度或是最大高度)

parseint最大长度(如何用js控制图片的图大宽度或是最大高度)

大家好,关于parseint最大长度很多朋友都还不太明白,不过没关系,因为今天小编就来为大家分享关于如何用js控制图片的图大宽度或是最大高度的知识点,相信应该可以解决大家的一些困惑和问题,如果碰巧可以解决您的问题,还望关注下本站哦,希望对各

2026年10月12日 03:10

c语言套接字编程代码(10+20 用c语言编程)

c语言套接字编程代码(10+20 用c语言编程)

其实c语言套接字编程代码的问题并不复杂,但是又很多的朋友都不太了解10+20 用c语言编程,因此呢,今天小编就来为大家分享c语言套接字编程代码的一些知识,希望可以帮助到大家,下面我们一起来看看这个问题的分析吧!

2026年10月12日 02:50

小舍得好在哪(你认为小舍得这部剧好看吗)

小舍得好在哪(你认为小舍得这部剧好看吗)

各位老铁们好,相信很多人对小舍得好在哪都不是特别的了解,因此呢,今天就来为大家分享下关于小舍得好在哪以及你认为小舍得这部剧好看吗的问题知识,还望可以帮助大家,解决大家的一些困惑,下面一起来看看吧!

2026年10月12日 02:40

自己架设游戏服务器(我有游戏的客户端和服务端,想在自己的电脑架设服务器,不需要联网,)

自己架设游戏服务器(我有游戏的客户端和服务端,想在自己的电脑架设服务器,不需要联网,)

今天给各位分享我有游戏的客户端和服务端,想在自己的电脑架设服务器,不需要联网,的知识,其中也会对我有游戏的客户端和服务端,想在自己的电脑架设服务器,不需要联网,进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

2026年10月11日 23:20

eliza怎么读(洛克菲勒拼音怎么读)

eliza怎么读(洛克菲勒拼音怎么读)

各位老铁们好,相信很多人对eliza怎么读都不是特别的了解,因此呢,今天就来为大家分享下关于eliza怎么读以及洛克菲勒拼音怎么读的问题知识,还望可以帮助大家,解决大家的一些困惑,下面一起来看看吧!

2026年10月11日 17:20

minidump文件怎么看(如何查看minidump文件)

minidump文件怎么看(如何查看minidump文件)

各位老铁们好,相信很多人对minidump文件怎么看都不是特别的了解,因此呢,今天就来为大家分享下关于minidump文件怎么看以及如何查看minidump文件的问题知识,还望可以帮助大家,解决大家的一些困惑,下面一起来看看吧!

2026年10月11日 16:50

最近更新

唐山网站优化公司如何提升网站排名
2026-10-12 11:04:21 浏览:0
嘉兴网站建设技术怎么选?
2026-10-12 11:03:21 浏览:0
热门文章

sql server2008下载地址(如何下载SQL Server 2008 R2 SP2免费版)
2026-10-05 05:30:29 浏览:6
thinkpadx100eu盘启动(thinkpad x100e U盘启动 支持的写入方式是什么)
2026-09-01 14:20:01 浏览:6
标签列表